Халява

Вечно Неспящий
Не будучи к творению способным,
Зато способным натворить
В своем желании притворном
Кому-то можно навредить

После советского устроя
Не всякий Наш готов постичь,
Что от халявного раздолья
Увы, пока что он не чист

Да, не легко бороть сознанье
Трудиться можем мы с трудом,
Но пусть нам будет, в назиданье,
Халява лишь бесплатным молоком.