В альбом...

Игорь Чурдалёв
Грозит мне Бог, карающий, корящий,
и сатана мне кажет свой оскал,
за то что был я пьющий и курящий
и юбки ни одной не пропускал.

А у тебя совсем другая тема -
я даже бы сказал, как эрудит,
что ты супер-селебрити Эдема,
где у тебя грин-карта и кредит.

И сколько б мы под пару ни косили,
но  я, признаться, времени боюсь,
когда метафизические силы
порвут морганатический союз.

Тогда, лишаясь смысла быть галантным,
скажу я тьме плохое слово «****ь»
и побреду - на папертях галактик
копейки звёзд остывших собирать.