Поспи мой друг, тебе завтра жить

Дмитрий Воробей
Поспи мой друг, тебе завтра жить
Это трудно, но все же нужно
Это даже порой так нудно
С этим миром за руку быть

Подобью тебе с неба подушку
Все машины заставлю исчезнуть
Мы пошутим чуть-чуть, будто бы понарошку
Это тоже бывает полезным

Поспи мой друг, тебе завтра жить
Слушать фраз пустых перезвоны
Следовать, нарушая законы
Что бы как то реально плыть

Километры уже за спиной
Из людей, событий и нас
Если можно,мы тоже с тобой
В облака что радуют глаз