Что нас ждет

Мальцон
Что нас ждет, когда уже не станет
Ни тебя, ни неба, ни Луны.
Всё равно однажды ждать устанет
Легкий шаг из томной пустоты.
Что нас ждет, когда уже погаснут
Опустевших улиц фонари.
Что нас ждет, когда уже не станут
Говорить кому-то о любви.
Может быть, когда-нибудь ответят
На безумства маленьких идей.
Что нас ждет, когда уже не светит
Отыскать любовь среди людей.