А смысл в том, чтобы летать

Ольга Каменева
А смысл в том, чтобы летать
По пустырям над пылью улиц.
Искать, найти и отпускать,
За перекрестками целуясь.
Искать, найти и отпускать.

Обнимешь ночь озябшим ртом,
В сирени воздух выпуская.
Ни слова лишнего потом,
Пусть будет ночь как высь пустая.
Ни слова лишнего потом.

Весь смысл полета пред дождем -
В мгновеньи силы растворяя,
Не думать больше ни о чем,
Брать всё, что есть, не ожидая.
Не думать больше ни о чем.

Но в руки много не возьмешь,
Да им совсем не нужно много.
Весь смысл в том, чего не ждешь
У нового любви порога.
Весь смысл в том, чего не ждешь.