***

Мальцон
Мое сердце черным-черно,
Ну а кожа бела, как снег.
В моих мыслях змей полно
Они душат заблудших дев.
И глаза мои ласки полны,
Ну а губы – лепестки алых роз.
Только нет дыханья в груди
И я холоден, как мороз.
Я не чувствую жара огня
И не знаю, как можно любить.
Я шепчу девам слова,
Чтобы молодость их испить.
За мной не угнаться смертям,
Но горек мне жизни вкус.
И вопреки всем путям
Мой выбрать мог только трус.
Расплата за знанье судьбы
Стирает меня без конца.
Мне крови бы каплю испить…
Пока не наступит заря…