Одному из участников Х - фактора

Лина Томчи
Он фанат не танцев, а безумия.
Руки, ноги ходят ходуном.
Не стоит, бесспорно, он, как мумия.
К танцам, как дикарь, он  приобщён.

Слишком молодой, необразованный,
Потому  в движеньях вольный стиль.
Музыкой мальчишка околдованный.
В сказку превратиться может быль.

Могут вдруг исполниться желания,
Только надо очень захотеть.
Красоты вкусив очарование,
Загоревшись, всё преодолеть..


16.05.2011