11. 10. 2008

Анжелика Эфендиева
Ненавижу эту скуку ненавижу всех и все. И страдательные муки,не оставил ничего. В тебе нет сердца,нет души. Ты камень,лед и ты такой. Хотя бы строчку напиши,какой же всё таки ты злой. Ревнивый странный, ты изменчив. Люблю! Пойми же ты меня! И мне совсем ты не доверчив. Я до сих пор люблю тебя. А ты с другими всё флиртуешь. Болтаешь ты,но не со мной. Наверно ты другую ищешь. Но сможешь быть со мной одной!