Себе

Мальцон
Я сама себе печати,
Говорящие – запрет.

Я сама своё проклятье
Иллюзорных своих бед.

Я сама себе преграда,
Я глубокая волна.

Моё сердце – моя карта,
А мой голос – тишина.

Мои руки – два сплетенья,
Две незримых полосы.

Мои сны – мои виденья,
Отражения души.

Я сама себе свой демон,
Свой советник и судья.

Я земля себе и небо,
Помогу себе лишь я.

Я сама собой живу
И сама себе я смерть.

И глаза мои в траву
Отражают её цвет.

Я сама в себе растаю,
Окунаясь с головой.

Я тихонько исчезаю,
Продолжая быть одной…

Укрываюсь в капюшоне,
Опуская вниз глаза.

Только бы не было поздно
Всё же заглянуть в себя.

Я сама себе печати,
Я иллюзия, мечты,

Я сама своё проклятье –
Говорю себе в тиши…