Не пою по запросу, ну, вот не пою... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Не поёт на заказ соловей
Сколько водки ему ни налей!" Геннадий Кейс
***
Я , конечно, не Пушкин
И даже ...не Клюев и Бедный...
Но пишу и стихи, и частушки,
Если есть вопрос злободневный...

По заказу - не йдёт, как не жму...
Вот бы Муза на век поселилась...
Неужели не ясно тому одному,
Что не в такт со мною грустилось...

И не в такт горевал, и не в такт хохотал...
Это вовсе не значит, что плохо...
Я о том, что задело, ночами писал...
Сердцем, как наковальнею, охал...

Не пою по запросу, ну, вот не пою...
И не надо косить... и с ухмылкой - не надо...
Я, как только моё, буду снова в строю...
Кто-то ж понял меня - ВОТ награда...
***   17.05.2011