в ваше dolse...

Александр Рубэнс
Как жаль, но вы
все далее и больше
как в сумерки уходите в туман
И все фальшивее звучаньем ваше dolse
Как тот «шансон-франсе» в кафе-шантан

Незримой нитью
в эти дни и дали
Лишь в видимость печали, грусть храня
Гламуром вы - жестоко распинали
В каскад стихов любимого …меня

Но вы ошиблись,
вас ведь не искал я
Как даму некую, что в шарме красоты
А ту Весну в размахе белых крыльев
Тех дней девчонку в светлые мечты!

Быть может за нее
в тебе – фартовой.
Боролся Я строфою  - в образ твой
Но есть предел всему… Вы шармовая снова
И ни когда не быть вам Светлою Весной…

Но впрочем, что,
Возможно, вам желалось
Продлить во мне агонию Любви
Любовь Жива! То в вас - ее не стало.
Надеюсь, что… Теперь довольны вы…