Ау!

Мальцон
Ау… и отзовутся эхом мне мои слова.
Ау! И тут же будто смехом обрушится на плечи тишина.
Прошу, не дай надежду отпустить, как на охоте промахнётся вдруг стрела.
Прошу, вдруг кто-нибудь заметил… и снова тишина.
Ау! Ау… щекочут листья тишину.
Ау! Постой! Ведь я уже иду!
Иду, ведь я тебя уже пол жизни жду.

Ты где? Раздастся гулом, как во сне…
Я здесь! Ау! Я жду… иди скорей…