Успеть

Мальцон
Не даёт оторваться от тела
Серебряный тонкий шнурок.
Моё сердце оцепенело
И в горле растущий комок.

Время, я стала слабее,
А ты ускоряешь ход,
Время, я просто хотела,
Чтоб земля ушла из-под ног,

Чтоб смогла в белой пене,
Зависших в пути облаков,
Утонуть в наслаждении,
Где нет трудных мне слов...

Твои веки закрывают землю,
А руки сдувают листву,
При взгляде, я словно немею,
А ты исчезаешь к утру,

Забираешь моё дыханье,
Будто хочешь меня испытать.
Поманишь меня за грани,
А я не могу добежать.

Мне бы растянуть свою нить,
Побывать, где ещё не была.
Время, может мне поспешить,
Чтобы догнать тебя..