Воробей

Мальцон
У меня столько мыслей в голове,
Разложить бы все по полкам.
Где-то пыль на потолке,
На полу лежит иголка.
Столько шума на столе,
На стенах и под ногами.
Я сижу на потолке
И тянусь к земле руками.
Отрываю небеса,
Вклеиваю их в картинки.
Разукрашу все леса.
Из домов мои ботинки.
Я вдыхаю запах моря,
Выдыхаю в ночь туман.
Если где-то встречу горе,
Положу его в карман.
Из волос сплетаю жизни,
Что сбегают вниз ручьём.
Перепутались все мысли.
Я летаю воробьём.

07.12.2009