Баку

Репина Галина
Родилась я в Баку.
Жила и жила в Баку.
Жила и жила как в сказке я.
Вдруг будит жизнь моя меня:
Вставай хватит спать ,
Мы улетаем навсегда из Баку!

Встаю и не пойму,
Ну как же так,
Родилась и жила в Баку,
Как в родной семье,
А теперь надо улетать?
А жизнь моя кричит , мне в ухо
Время новое пришло,
И к сожелению, надо покинуть
Родной Баку.

И вот стою в Аэропорту,
Сердце ноет, душа плачет.
А я стою и мысленнно прощаюсь.
Прощай, прости,
Бульвар шикарный,
Дворец эстрады,
И кинотеатр "Азербайджан".
Прощай, прости
Любимый пляж - Приморский пляж.
Я улетаю, но жалею,
Что не увижу никогда,
Красивый мой, родной Баку!