Акробатика многоточия

Елена Косцынич 2
За многоточьем – боль...
страх подвести итог...
не сыгранная роль...
предательства ожег...
бравада пред собой...
сомнений гнет и бред...
прозрачно-голубой
дымок от сигарет...
бумаги голый лист...
фантазия надежды -
что, это лишь каприз,
и будет всё, как прежде…
 
 
 
«Личное восприятие»  художник Оксана Ямбых