Утреннее настроение

Галина Налимова
Из дома выйду на ранней заре
И укутаюсь белым туманом.
Позабуду, что май на дворе
И поддамся тем сладким обманам,
Что сулят сердцу нежные муки,
Что уносят в мечтах в небеса...
Я укутаюсь белым туманом
И услышу в тиши голоса
Птиц, что празднуют утро природы,
Шепот ветра, дыханье земли...
Рев машин? Нет, шум водопада,
Затихающий где-то вдали...