Звук

Мальцон
И раздадутся звуки,
Смолкнут, раздадутся вновь.
Обхватит кто-то мои руки,
Ударит в нетерпении в живот.
Сожмется мысль, и зрачок померкнет,
Всё остановится вокруг..
Потом ускорится на время,
И снова затрепещет звук.
Пискливой искрой продырявит грудь,
Ничтожный вырвется на волю..
Я обернусь ему махнуть
И вновь пойду - уже без боли.

1.03.11