голубое небо Италии

Татьяна Иванова Ликай
               
Голубое небо Италии-
Переливчатый аквамирин,
Ты зовешь в бесконечные дали
Синевою прозрачных картин.

То ли море в нем отражается?
Ясна синь  его так глубока,
Даже видно- солнце купается,
В голубом окуная бока.

Я люблю возвращаться мысленно
В ощущенье любви и тепла,
Свои фото перелистывая,
Вспоминая места, где была.