***

Саша Солнечная
как муха в паутине застреваю я в твоем непонимании
как ком промеж горла застывает вода в кране.
во время замлетрясения дольки лимона трясутся в стакане,
это Земля от таких как мы с тобой избавляется.
в поездах мои полки всегда верхние,твои нижние
вдоль купе проводницы проходят с бельем и книжками
на остановках ты деньги кидаеш актрисам нищим
они почему-то все как лисицы-худые и рыжие.
наши отношения напоминают мне немое кино
я хлопаю дверьею.ты не ищешь легких путей-выходишь через окно
это как весла посреди океана выбросить и сказать,что тебе все равно
мол как нибудь выживем,кругом же воды полно.
однажды выйдеш к лисицам-актрисам и поезд тронется
оставит тебя на пероне,я сделаю кляп себе из полотенца
пару секунд и ты за обратным горизонтом скроешься
оставив себе мою руку и сердце.