Касаний нежность

Эдуард Дэлюж
Касаний нежность
Этой нежностью молчать-
Губами в губы
И взлетать и падать…
Прижав к себе твою изведать сладость,
Места касаний поцелуем жарко жечь.
Сходить с ума от твоего тепла.. гореть.
Взбесился нежностью мой ненормальный май,
Где каждой нотой дышишь ты и льёшься.
Забыв о холоде, мы перепишем календарь-
сегодня солнце клёш и ты смеешься!
правописанье сердца моего-
О как мне нравится, что всё для нас и с нами!
Люблю тебя!
А у любви нет правил-
в ней говорят губами в губы и глаза в глаза-
По обнаженному ванилью и огнём..
и рассыпаются хрустальные мгновенья;
Губами в губы эту нежность пьём,
Глаза в глаза- остановилось время

16мая 2011