Змеиную суть обнажив

Лина Томчи
Глаза твои злые. Они колдовские.
Присущий им ведьмы порыв.
Ты боль приближаешь в часы роковые,
Змеиную суть обнажив.

Ты ищешь врагов, подпитав свою  злобу.
Теряя поддержку друзей.
Ты злобой готова насытить утробу,
Слабея от злости своей.

02.05.2011