Эпиграмма. Анфисе Чеховой

Лина Томчи
Она не героиня Чехова,
Прислужница порочных нравов.
На сексе крыша её съехала.
Секс заменил  ей все  забавы.
Все её темы к сексу  сводятся.
Проблем других не существует.
В души чертогах черти водятся.
Она чужой интим смакует.

02.05.2011