Что можно желать в день рожденья?

Алиса Чикатило
Что можно желать в день рожденья?
Конечно, здоровья, удачи, везенья.
А также подарков целый мешок,
И меда сладкого полный горшок.
Пусть будет любовь, пусть будет и счастье,
И никогда не зайдет к вам ненастье.
А еще, в этот праздничный день,
Желаю я вам сто букетов. Не лень
Потрудиться мне было,
Лишь бы счастье к вам вдруг приплыло.
Живите в достатке, живите в любви,
С днем рожденья, дорогая Marie...