Валерию Ковтуну

Елена Ивановна Мартынюк
Улыбнитесь, музыкант!
Озарите нас лукаво.
Этот искренний талант
Неразлучен с вашей славой.

Исполняете шутя,
Вы сложнейшие пассажи,
Весь улыбкою светясь,
Нет которой в мире краше.

Улыбайтесь, музыкант!
Даже если станет круто,
Ведь дороже, чем брильянт
Вдохновения минута.

Вальсы, танго, попурри,
Шуберт, Монти и Пьяццолла…
В зале музыка – парит.
Браво, Ковтун!
Ave, соло!

Чтобы счастье испытать,
Золотой не надо рыбки.
Ах, какая благодать
Эта Ковтуна улыбка!

Улыбайтесь, музыкант!