Муки творчества

Ирина Собишина
А я кидаю строки «на блатные»
Пытаюсь сбацать, хоть чего-нибудь,
А внутренний мне голос вредно шепчет:
«Слабо, старушка? Кинь и позабудь".

Усрамся, но не сдамся, ясно дело….
Чего смеётесь? Я, али не я?!   
Ну, хочется…. А то неволи пуще.
Кидаю на блатные строки я.

Заткнули уши все мои соседи,
Собака воет с вдохновением большим,
А я кидаю строки на блатные,
Оно получится, мы с псиной  победим.

А я кидаю строки «на блатные»
Пытаюсь сбацать, хоть чего-нибудь,
А внутренний мне голос вредно шепчет:
«Слабо, старушка? Кинь и позабудь.
   _______________________________