Уж сколько видел я чудес...

Алиса Чикатило
Уж сколько видел я чудес,
И сколько радостей познал,
Но встретив вас, мой грешный бес
Так скоро мною совладал.
О, вы, восьмое чудо света!
Принцесса сказочной крови!
Заметна чуть улыбка лета,
Ведь вы теплее пламенной любви.
А как волшебен милый взгляд,
Что вдруг слетает с ваших глаз.
И как безумно был я рад,
Что так случайно встретил вас…