Оксане..

Алиса Чикатило
 Где-то в поле, у ручья,
 Живет принцесса золотая.
 Целый день, любовь храня,
 Рисует сказку кистью рая.

 Птицы весело щебечут,
 Напевают соловьи.
 Волны бьются, тихо плещут
 Для принцессы, для любви..

 И внезапно, как в кино,
 Чудо новое рождает,
 На холсте русалка тает -
 Незабвенное оно.

 Ту принцессу называют
 Очень нежно, как во сне, -
 Оксана... Как прельщает
 Имя милое, тебе...
 ________________________________________
Я хочу подарить тебе множество роз,
Белых, как облако, чистых, как снег.
И капли росы. Без улыбок и слез,
Наполнит сознание дивный букет.

Алые розы, белые розы -
Чудесен их нежный раскрас.
Позволишь наполнить вечные грезы?
Я подарю, подарю хоть сейчас!