Озеро Рица

Игорь Чернухо
Озеро Рица.

Помнишь, девчонкой,
Голосом звонким.
(Ах, как давно это было)
Песню ты пела.
Очень не смело.
Ту, что сама сочинила.

В песенку эту,
Юная Света.
Душу и сердце вложила.
Вечером летним,
Лёгоньким ветром,
К морю её уносило.

Пр. Озеро Рица.
С детства мне снится.
Чайки парят над водой..
Озеро Рица.
Как не влюбится,
В этот простор голубой.

Пусть не затейлив
Текст был и тема.
Где – же её ты нарыла?
И слов не зная,
Все подпевали.
Хоть и немного фальшиво.

Годы промчались.
Не огорчайся.
Песня твоя остаётся.
В плеске залива.
В волнах игривых.
В лучиках летнего солнца.

,