Я буду всегда

Людмила Кошка
Я буду всегда.
Может быть, я в рассвете останусь...
Года...
Ерунда!
Я держусь.
Я безумно стараюсь.
А потом - тишина?
Нет, Не будет затишья пред бурей.
Будет буря!
Вот так.
Ты не знал?
Ты не знал, что я лучше погибну бунтуя?
Но не сломленной.
Нет.
Никогда!
Я останусь, чтоб в каждом рассвете
Нашептать тебе то, что тогда
Не сказала,
Хоть знала ответы..