Карьерные фрегаты...

Виталий Голов
КАРЬЕРНЫЕ ФРЕГАТЫ...

Карьерные фрегаты
Свинячий строй  держа,
Нацелили караты...
Калибр всегда моржа.

На мостик деловара
Сбегаются шпики.
Бумажного удара
Разящие клинки.

У шкипера проблемы.
Патрон предельно зол.
Угроза есть для темы.
Пора спасать камзол.

Афера пусть порочна.
Пьём водку и вино.
Наводчик метит точно.
Фрегат пойдёт на дно.

Баланс судна нарушен.
Финансовая брешь.
Спасите наши души.
Босс напрягите плешь.

Топляк в плену не нужен.
Трюм груженный баблом
Потонет неуклюже...
Погром всегда погром.

Иллюстрация из Интернета.

 17.05.2011