Боишься ты сказать - прости...

Наталья Гарбуз
С благодарностью за вдохновенье В. Валевскому

Боишься ты сказать - прости,
В ответ услышав лишь молчанье!
Ты помнишь радости любви?
И душ счастливых ликованье?

Она все помнит! Что с того?
Она словам уже не верит...
Так много время утекло,
Но ты сейчас стоишь у двери...

Ты не боишься ничего!
Тебе б ее разок увидеть.
И ощутить ее тепло...
Любить, страдать и...ненавидеть!

А ненавидеть то за что?
За то, что юность не простила?
За то, что было так давно...
За то, что сердце так любило?

Но ты пришел сказать - прости!
Ты молод был и бесшабашен!
И разошлись тогда пути,
А без нее весь мир - неважен!

17.05.2011