Биологически активные

Оля Кошка
Иногда я плачу,
но, кажется, не часто
из-за какой-то необузданной к себе жалости
или дурацкого поручения начальства.
Захлёбываюсь воспоминаниями,
как ядами.
Догоняю себя до положенных сорока пяти
какими-то голоданиями,
упражнениями, диетами, БАДами...
И, кажется, знаю куда идти.
Но всё это призрачно, сумрачно.
периодически показатели сбиваются
на счетчиках, таймерах.
А самые заветные так редко сбываются,
самые нужные теряются,
самые любимые забывают.
И приходится брать тайм-аут,
Чтоб хоть чуть-чуть
в тишине, в молчании
зациклиться на себе окончательно,
или ну-его-нахуй-всё! -
в полном отчаянии
рвануть по запястьям с размаху в горячей ванне,
забрызгав ржавчиной и печалью.

Тихо, вроде бы.
Вдруг
собака залаяла.
Кто-то в подъезде есть.
Мусор вынесла тетя Таня.
Ладно. Спокойно.
Не надо чаю мне.
Поболит-перестанет.