Так больно ждать!

Александр Анисимов 2
Не смотреть на тебя буду долго,
Лёд пройдёт на реке нашей - Волга.
Столько ждать – это очень больно.
Может боль, ты несёшь  невольно.

Сердце, стань моё белою птицей
И к любимой лети из темницы.
Будем вместе мы, снова вместе.
Птица белая, птица - невеста!

И вдвоём мы себя  потеряем,
Дверь в любовь изнутри отворяем.
Сердцу мило, так сердцу мило!
Не остыло совсем, не остыло!

Это так и не так – это точно.
Не хочу я с тобой ставить точек.
Ты со мной лишь одна – запятая…
Золотая моя! Золотая!

        1996 год