За гордыню наказана...

Ольга Чёрная Форсова
      
 За гордыню наказана низостью,
 За талант - недоступною сценою.
 Лишь души твоей искренней близостью
 Награждает сейчас вселенная.

 Я сегодня тебе прощаю
 Резких слов колючие льдинки,
 От беды тебя защищаю
 В одиноком с судьбой поединке.

 Зажигая свечу с молитвой,
 За любовь состязаюсь с Небом.
 Пусть живут за твоей калиткой
 В дождь и стужу цветы под снегом.

 Я уверена - будет летом зной,
 С которым нельзя расстаться...
 Мы с улыбкой споём об этом!
 И с улыбкой примем овации.