Где я была

Таня Ефимова
Где я была? Там где кончается радуга!
Где обитель юной весны,
Где пройти через реки возможно,
Волшебством, созидая мосты.

Где я была? На параде великих планет!
Где все звёзды сверкали,
Где собрали в графин лунный свет,
И гостям разливали.

Где я была? В царстве вечной зимы!
На балу, среди льда танцевала,
И в обители снега и  тьмы,
Я не раз уж бывала.

Почему же ушла? Впереди дружок,
У меня ещё много дорог,
И ты знаешь, ведь нам по пути,
Мне одной по ним скучно идти.





картинка из интернета