Не ошибись!

Зарина Морская
Стелется мягкой кошкой
женщина в жажде любви,
залезает в твое окошко,
что открыл ты в душе - заходи!

Она тебя нежно ласкает,
неземные слова говорит,
и тут же, как тень исчезает,
и к другому поспешно бежит...

А с чем ты останешься? С раной?
С разодранной в кровь душой?
Любовь ведь бывает разной,
не ошибись, о, мой дорогой!