Первые колючие снежинки...

Сергей Ивашин
Первые колючие снежинки.
Осени перловая крупа.
Холода упругие пружинки.
Ветром напряженная стропа.

Завершая улочек дружилки,
где росла зеленая трава,
пожимает заморозь поджилки,
превращает веточки в дрова.

Не пугают страшные картинки.
Если любят двое без ума,
то они протянут паутинки
рук друг другу. Нипочём зима!