Рай создавая

Елена Коперская
Открыть Тебе глаза Души,// или не стоит?
Ведь Ты живешь,// своей рутиной дорожа,
А приближаяся ко мне,// опять раскроешь
Всю Душу,// как весенний лист дрожа.

И буду я опять// свет Счастья излучать,
И буду отдавать Себя//Твоим желаньям.
И мир к ногам Твоим//я буду приклонять,
А Ты меня лови,//на кратких тех свиданьях.

Тунели среди звезд// я буду открывать,
Ты помнишь,// что я Мост к твоим мечтаньям.
Ты мне сказал://„ТЕБЯ Я ВЕЧНО БУДУ ЖДАТЬ!”
И вот вернулась я,// послушная желаньям.

Два полюса мои// Ты будешь обнимать,
Словам и песням// райским вновь внимая.
А через год меня// Ты снова будешь звать
И я вернусь опять,// Звезды свет излучая.

Лучи мои Твой лед// вновь будут истоплять
И Жизнью наполнять// миг каждый ожиданья.
Энергией своей// и Болью этих дней
Я пробуждаю миг// заветный Исполненья.

Я знаю, всем назло// нам вместе быть дано.
Но будешь ли готов// творить свое Призванье?
Меня понять Тебе //  вновь будет  суждено,
Но а поверить мне//ты сможешь в Просветленье.

А если хочешь Ты,// могу Тебе открыть
Своим Ключем// все двери Мирозданья.
Но вот захочешь ли// со мною Вечно быть,
Ведь было в том Твое//заветное желанье.

В свой Мир Тебя впущу,// все маски я сниму.
И ты увидишь лик мой// без сиянья.
Тебе я все прощу// и для Тебя живу
Мой Быт уже давно// желает вновь Слиянья.

И Вечность будет нас// в объятья принимать,
Путь к Совершенству// медленно срезая.
И никогда уж Ты// Меня не будешь ждать,
МЫ ДУШИ ВНОВЬ СОЛЬЕМ,// РАЙ СОЗДАВАЯ.