Иоркширский терьер

Фомина Ольга Алексеевна
Кто там несётся с места в карьер?
Это же Боджик, йоркширский терьер!

Трепетной ланью мчится по дому,
Всё здесь до коврика Боджу знакомо.
Бусинки-глазки лукаво горят:
«Давай поиграем!» – вам говорят.

«Только при этом вы не забывайте –
Чёлку в резиночку мне собирайте,-
Согласно породе, я чту этикет,
Терьера воспитанней Боджика, нет!

Здесь мне привольно, и всем я довольна,
Только меня огорчает подчас
Кошечка Сэнди, что как-то невольно
Лапкой своей повредила мне глаз.

Спасибо хозяйке, что любит меня,
Она ведь спасла от болезни меня!
Я ей за это щеночков дарю,
Согласно собачьему календарю!»

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/