Я тебя никогда...

Леди Лара
Я убила в себе это чувство,
Без сомнений ненужных убила.
Было всё до банальности просто,
А на выбор мне сил не хватило.

И оно лишь останется в прошлом.
Только в памяти. Так уж всё вышло.
Я как будто внутри вся замёрзла,
Но жива ещё, боже всевышний.

И плывут где-то там в поднебесье
Облака, как безумные мысли.
Рвутся в небо немые вопросы:
Сколько боли ещё в этой жизни?

Чтобы чувство не стало вдруг ложью,
И чтоб помнить - когда-то любила,
Чтобы жить дальше было возможно,
Я без жалости чувство убила...
                17.05.2011
P.S.:рисунок мой