Может все-таки лучше вдвоем?

Виктория Полински
Постоим,погрустим,разойдемся?
В свою сторону каждый уйдет.
И уже никогда не сойдемся,
Кто-то счастье свое обретет?

Так дороги судьбы извиваются,
Закрутившись спиралью,бегут.
То,как мостик над бездной,качаются,
То сбивается вовсе маршрут.

Мы уже никогда не встретимся?
Руку мне ты уже не подашь.
Поцелуем своим не отметишься
И мою не исполнишь "блажь".

Постоим,погрустим и...останемся!
Варианты все переберем,
К черту эти дороги-пристанища!
Может все-таки лучше вдвоем?