Белою ниткою...

Александра Мищенко
Шелковой ниткою, скользкою, зыбкою время бежит.
К скатерти памяти горестей, радостей бисер пришит.
Мысли закружатся в тонкое кружево, лягут змеей.
Нитка обрежется лишь по небрежности хмурой швеей.
Память латается, пятна скрываются новым шитьем-
Времени ниткою белою, зыбкою тропкой идем...