Август

Анадель
Так много слов, но смысл утерян.
И августовский ветер в спину
Сегодня нам с тобой отмерил
Дальнейший путь "по половинам".
И каждый вдох пропитан болью,
И краток, будто пламя спички.
А знаешь...я тебя запомню
Таким, пока не стал привычкой.
Я отпущу тебя сегодня -
Не нужно больше лжи и фальши!
Твой взгляд с укором исподлобья
Возможно звал б меня и дальше...
И "незвонки" ко мне ворвутся
Со статусом: "Увы, тоскливо..."
Я ухожу, чтоб не вернуться.
Я ухожу, чтоб стать счастливой...