Дорого, блять пародия на Холодно Орлуши

Густав Хенгст
Может мне страну поменять,
Кстати Сорос совсем не причем,
Депутаты с еблом кирпичем,
Просто все очень дорого блять!

Ведь живут же швейцарцы как сыр,
****и ходят по нице гулять,
Мне не похуй страна, не пойму
Ну за что тут все дорого блять!

В новостях курс валюты бежит
Евро будет опять тридцать пять,
Баррель падает, доллар стоит,
Почему же так дорого блять?!

Я от злобы в собесы стучусь,
Скоро нечем "оку" заправлять!
Я ****ься 3 дня не хочу
Потому что мне дорого блять!

Кто то скажет работу смени,
Чтоб в Москве по проспектам гулять,
И вообще брат гляди веселей
Неужели так дорого блять?

Я жировки едва оплатил,
За хрущевку с метром вдалеке,
Отрастил на ****е волос
потому что брить дорого мне

Я решил надо денег занять,
Я билет на экватор куплю.
Нет, я Родину вобщем люблю,
Просто тут очень дорого, блять!