Поцелуй меня нежно - нежно...

Николай Деревщиков
Поцелуй меня нежно-нежно,
чтоб стонать я могла как прежде.
Брось на белую простынь небрежно,
и сорви с меня все одежды.

Дай почувствовать море страсти,
только ты это дать мне можешь.
ВсеЙ владей! ВсеМ господствуй и властвуй!
На моём одиноком ложе.

             2011г.

P.S."От лица любящей женщины"

    картинка из Яндекса.