Жалеть не буду

Анадель
Вспоминать не стану и жалеть не буду.
Завтра утром встану и тебя забуду.

Не защемит душу, не задрожат ресницы.
Мало ли что ночью, мне могло присниться!

Просто ты был рядом...Мне ведь показалось,
Что тобой до боли тело пропиталось?!

Что бесстыдно голос твой мне шептал на ушко:
"Милая, про эту ночь вспоминать не нужно..."?!

Не в твои объятия руки свои кутала,
А в колючей проволоке всю себя запутала.

Взрослыми поступками завершили повесть.
(После снов не мучает, как известно, совесть).

Утро свеже-зимнее, в окна бисер града...
Я проснулась. Кончено! Значит, так и надо.
                09.11.09