Чисто

Сергей Сорокас
Строгость осенней печали,
странность осенней мечты.
Лилию волны качали.
Ты собирала цветы,
в лодке красивого счастья
ты подплывала кружа,
и обвивала запястье
лилия, тихо дрожа.
Ты улыбалась лучисто,
звонко смеялась в ответ.
В Душах спокойно и чисто
было в тот яркий момент.