С днём рождения, столица!

Натали Самоний
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СТОЛИЦА!

Город празднично искрится –
В небесах цветочный сад:
С Днём рождения, столица! –
Фейерверки голосят.

Ей поют во славу песни
И танцуют малыши:
С Днём рождения, столица! –
Поздравляем от души!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!