Всего... Тебя..

Анадель
Ты снова мой на этот вечер.
Всего! Тебя! Собой! В-Д-Ы-Х-А-Ю..
Как долгожданна эта встреча,
И, равновесие теряя,

Я окунаюсь в твои руки,
Вдыхаю жадно запах кожи.
И всё сильнее сердца стуки,
И сладко тело кроет дрожью...

Пусть этой ночью я во власти
У твоих нежных губ, немею!
Ты не представишь, что за счастье,
Быть ЗДЕСЬ с ТОБОЙ в одной постели!

И в смятых простынях плутая,
В твои объятия быть зажатой...
И, новый день с тобой встречая,
Сказать с утра тебе, как рада

Я этим мимолетным встречам!
И пусть я разум свой теряю...
Ты снова мой на этот вечер.
Собой...Тебя..Всего...Вдыхаю...
                2009